Tierra Sagrada

September 5th, 2010

Premiere 7. Oktober 2017, 20 Uhr, Maria-Magdalenen-KircheTS

Auch dieses Jahr hat Tierra Sagrada wieder ein neues Stück für die Premiere einstudiert. Dieses Mal geht es in dem Theaterstück, das von vielen Tänzen und Liedern des Chores umgeben ist, um eine Jugendliche, die schwierige Freunde hat.

Der Eintritt ist frei.

Tierra Sagrada

– Jugendliche (12-22 Jahre)

– Bühnenshow

– Chor

– Solisten

– Theater

– Technik

– Band

Tierra Sagrade ist Jugendarbeit in der Kirchengemeinde und wird verantwortlich von Jugendlichen gestaltet. Pastor Petrowski begleitet die Jugendlichen.

Der typische Jahresplan: Nach Weihnachten wird eine Bühnenshow erarbeitet.  Themen der letzten Jahre: Globalisierung, Krieg, Mobbing, soziale Schere, Umgang mit schwerer Krankheit. Zu der Erarbeitung gehört eine Sommerfreizeit.

Im September/Oktober findet die Premiere in der Marner Kirche statt. Danach geht die Show auf Reisen.

Lust? Meldet euch im Kirchenbüro oder bei Pastor Petrowski 04851 77 99 830!

… und der Nachwuchs trifft sich bei den TS-Kids, in der Schulzeit Mittwochs, 17 Uhr im Gemeindehaus!

Mehr Informationen unter:

www.tierra-sagrada-marne.de