September 5th, 2010

Seniorennachmittage in Marne und Neufeld

Leider immer noch nichts Neues, liebe Seniorinnen und Senioren !

Noch immer können wir Sie nicht zu unseren beliebten Nachmittagen am ersten Samstag im Monat im Marner Gemeindehaus oder ein Mal im Quartal in Neufeld einladen.

Im Oktober haben sich Margrit Bothmann, Frauke Cornehl und Irmgard Wilkens (Marne) sowie Elfriede Kohlsaat (Neufeld) mit Pastorin Friederike Ohm getroffen, um über die Termine im Herbst und Winter zu beraten.  Dabei waren sich alle einig, dass Treffen aktuell nicht möglich und machbar sind.

Wir müssen die Entwicklung abwarten und hoffen, Ihnen im Frühjahr 2021 wieder einmal etwas Erfreulicheres mitteilen zu können und auch, dass wir wieder am ersten Samstag im Monat um 15 Uhr im umgebauten Gemeindehaus in der Österstraße in Marne oder ein Mal im Quartal in Neufeld (siehe auch: „Kapelle Neufeld“) zusammenkommen und nach einer Andacht und Kaffee und Kuchen ein abwechslungsreiches Programm anbieten können. Wir freuen uns schon sehr darauf und auf alle, die kommen. Bewahren Sie sich ihre Geduld und bleiben Sie behütet!
Ihr Kirchengemeinderat