September 5th, 2010

Seniorennachmittage in Marne

Liebe Seniorinnen und Senioren,

Der Kreis Dithmarschen hat bis einschließlich 8. Juni  alle öffentlichen Veranstaltungen untersagt. Selbstverständlich müssen staatliche Vorgaben und Empfehlungen konsequent befolgt werden – und das hat Folgen für unsere Seniorennachmittage, weil bis auf Weiteres unsere Seniorennachmittage im Marner Gemeindehaus ausfallen müssen.

Pastorin Friederike Ohm steht dennoch in den Startlöchern, um so bald es wieder möglich ist, unsere Seniorennachmittage gemeinsam mit uns vorzubereiten und durchzuführen.

Wir hoffen, dass wir  bald wieder einmal im Monat, am ersten Samstag im Monat um 15 Uhr,  im Gemeindehaus in der Österstraße zusammenkommen können. Nach einer kleinen Andacht gibt es Kaffee und Kuchen, wobei wir uns gut unterhalten. Im zweiten Teil gibt es ein Programm.Wir freuen uns über alle, die kommen.

So bald es uns wieder möglich sein wird, sind Sie natürlich auch wieder herzlich zu unserem Spielenachmittag an jedem Donnerstag um 14 Uhr eingeladen. Besonders gern spielen wir Rummikub!
Bewahren Sie sich ihre Geduld und bleiben Sie behütet!

Ihre Margrit Bothmann, Frauke Cornehl und Irmgard Wilkens

Seniorennachmittage in Neufeld

Nach dem Weggang von Pastor Jochen Hose haben sich viele Seniorinnen und Senioren in Neufeld und im Neufelderkoog und auch die beiden betroffenen Bürgermeister Gedanken über die Zukunft des Seniorennachmittages gemacht.

Es gibt eine gute und eine nicht so gute Nachricht. Die gute Nachricht: Es wird auch in Zukunft Seniorennachmittage in Neufeld geben, die von Pastorin Friederike Ohm begleitet werden. Die nicht ganz so gute Nachricht: Ein Termin für den nächsten Seniorennachmittag steht zurzeit noch nicht fest. So bald der Termin feststeht, werden wir Sie, liebe Seniorinnen und Senioren informieren. Ich bitte Sie um Verständnis (siehe auch: „Kapelle Neufeld“).

Rainer Petrowski