September 5th, 2010

Seniorennachmittage in Marne

Leider immer noch nichts Neues, liebe Seniorinnen und Senioren !

Noch immer können wir Sie nicht zu unseren beliebten Nachmittagen am ersten Samstag im Monat im Marner Gemeindehaus einladen.
Doch nach den Sommerferien werden sich Margrit Bothmann, Frauke Cornehl und Irmgard Wilkens mit Pastorin Friederike Ohm und Pastor Rainer Petrowski treffen, um über die Termine im Herbst und Winter zu beraten .
Wir hoffen, dass wir  bald wieder einmal im Monat, am ersten Samstag im Monat um 15 Uhr,  im Gemeindehaus in der Österstraße zusammenkommen können. Nach einer kleinen Andacht gibt es Kaffee und Kuchen, wobei wir uns gut unterhalten. Im zweiten Teil gibt es ein Programm. Wir freuen uns über alle, die kommen.
Bewahren Sie sich ihre Geduld und bleiben Sie behütet!

Seniorennachmittage in Neufeld

Anders als gedacht war es uns aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie leider auch noch immer nicht möglich, die Seniorennachmittage in Neufeld wieder mit Leben zu füllen. Pastorin Friederike Ohm und Pastor Rainer Petrowski werden nach den Ferien auf die Seniorinnen aus Neufeld und Neufelderkoog zugehen, um über mögliche Treffen im dritten und vierten Quartal nachzudenken (siehe auch: „Kapelle Neufeld“).