Kapelle Neufeld

August 20th, 2011

Die Corona-Pandemie sowie die daraus entstandenen Einschränkungen haben das kirchliche Leben der Kirchengemeinde Marne stark beeinflusst. Das gilt auch für unsere Gottesdienste in der Kapelle Neufeld sowie für unsere Seniorennachmittage in Neufeld.
Dennoch geht unser kirchliches Leben weiter – aber eben etwas anders!!!

Zwar ist es zurzeit immer noch nicht möglich, zu unseren Seniorennachmittagen einzuladen, aber Gottesdienste werden wir ab Juni wieder anbieten können.

Wir haben uns sehr gefreut, dass wir am 7. Juni unseren ersten Gottesdienst seit Beginn der Corona-Pandemie mit Pastorin Ohm feiern konnten. Aufgrund der Vorgaben und Hygienebedingungen dürfen jedoch nur 18 Personen an diesem Gottesdienst teilnehmen.

Deshalb bitten wir Sie, sich im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 574 anzumelden. Es wird seitens des Gesetzgebers von uns verlangt, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in eine Liste einzutragen, um bei Bedarf  eine Infektionskette nachweisen zu können. Diese Liste wird nach vier Wochen vernichtet.  Sie können sich aber auch spontan auf den Weg in unsere Kapelle mache und sich vor Ort in die Liste eintragen. Bitte bringen Sie unbedingt eine Schutzmaske mit und achten Sie vor und in der Kapelle auf einen Abstand von 1,5 Metern.

Weitere Gottesdienste sind geplant am:
18. Oktober um 9 Uhr mit Pastorin Maike Engelkes
06. Dezember um 9 Uhr mit Pastor Rainer Petrowski

Es grüßt Sie herzlich der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Marne!