Kapelle Neufeld

August 20th, 2011

Die Corona-Pandemie sowie die daraus entstandenen Einschränkungen haben das kirchliche Leben der Kirchengemeinde Marne stark beeinflusst. Das gilt auch für unsere Gottesdienste in der Kapelle Neufeld sowie für unsere Seniorennachmittage in Neufeld.
Dennoch geht unser kirchliches Leben weiter – aber eben etwas anders!!!

Pastorin Friederike Ohm und Pastor Rainer Petrowski stehen in den Starlöchern, um ganz allmählich das kirchliche Leben in Neufeld wieder zu beleben.

Zwar ist es zurzeit immer noch nicht möglich, zu unseren Seniorennachmittagen einzuladen, aber Gottesdienste werden wir ab Juni wieder anbieten können.

Wir freuen uns, Sie zu unserem ersten Gottesdienst seit Beginn der Corona-Pandemie mit Pastorin Ohm am Sonntag, den 7. Juni um 9 Uhr in die Kapelle Neufeld einladen zu können. Aufgrund der Vorgaben und Hygienebedingungen dürfen jedoch nur 12 Personen an diesem Gottesdienst teilnehmen.

Deshalb bitten wir Sie, sich im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 574 anzumelden. Es wird seitens des Gesetzgebers von uns verlangt, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in eine Liste einzutragen, um bei Bedarf  eine Infektionskette nachweisen zu können. Diese Liste wird nach vier Wochen vernichtet.  Bitte bringen Sie unbedingt eine Schutzmaske mit und achten Sie vor und in der Kapelle auf einen Abstand von zwei Metern.

Weitere Gottesdienste sind geplant am:
12. Juli um 9 Uhr mit Pastor Petrowski
30. August um 9 Uhr mit Pastor Petrowski

Es grüßt Sie herzlich der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Marne!