März 14th, 2020

Sommerfreizeiten 2021

Die Kinderfreizeit 2021 für 9 – 12 Jährige ist geplant vom 5. bis 10. Juli 2021 und führt nach Hoisdorf im Kreis Stormarn.

Das Abenteuerlager Schweden 2021 für die 13 – 17 Jährigen ist angedacht vom 17. bis 30. Juli 2021.

Nähere Informationen erhaltet ihr bei unserer Gemeindepädagogin:
Marlene Tiessen
Mail: tiessen@kirche-dithmarschen.de

Gute-Nacht-Kirche in den Osterferien

Alle guten Dinge sind Drei – unsere dritte Gute-Nacht Kirche vom 16. April 2021
mit Marlene Tiessen, Meike Dewitz, Silke und Benita Knoblauch,
André Borek, Andra Bock und Niels Domke. Fortsetzung folgt im Herbst!!!
Es geht weiter. Unsere zweite Gute-Nacht Kirche vom 14. April 2021
mit Marlene Tiessen, Meike Dewitz, Silke und Benita Knoblauch,
André Borek, Andra Bock und Niels Domke. Fortsetzung folgt am 16. April!
Unsere erste Gute-Nacht Kirche vom 12. April 2021
André Borek, Andra Bock und Niels Domke
Auch in diesem Jahr wird die Gute-Nacht Kirche wieder online ausgestrahlt. Während des Drehs wurde von André Borek ein kleines „Making Of“ erstellt, welches schon einen kleinen Vorgeschmack auf die 3 Tage der Gute-Nacht-Kirche liefert.
Zu sehen sein, werden die Videos ab dem 12.04. 14.04. und dem 16.04. hier auf der Homepage.