Onlinegottesdienste

März 27th, 2021

Wieder Präsenzgottesdienste in Marne und Neufeld

In seiner Sitzung vom 20.Mai hat der Kirchengemeinderat Marne einstimmig beschlossen, nach sechs Monaten wieder Gottesdienste in unserer Maria-Magdalenen-Kirche und in unserer Kapelle in Neufeld zu feiern. Die ersten Präsenzgottesdienste finden am 30. Mai um 9 Uhr in der Kapelle in Neufeld und um 10 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche in Marne statt. Beide Gottesdienste werden von Andra Bock, unserer neuen Pastorin geleitet. Wer sie also endlich einmal persönlich kennenlernen möchte, hat am Sonntag, den 30.Mai die Gelegenheit dazu.

Allerdings finden aktuell in der Kapelle in Neufeld maximal 20 Personen Platz. Am Gottesdienst in der Maria-Magdalenen-Kirche können 50 Personen teilnehmen, hier können zusätzlich vollständig immunisierte (geimpfte) Personen ab dem 15. Tag nach der zweiten Impfung oder Genesene, deren mit PCR Test nachgewiesene Corona-Infektion mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate her ist, teilnehmen. Die Hygieneregeln (Abstand, Mund-Nasen-Maske, Desinfektion, Anmeldung im Kirchenbüro) sind einzuhalten. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Kirchenbüro unter 04851/574 an. Geimpfte und Genesene werden gebeten, ihren Impfpass, bzw. ihren Nachweis einmal im Kirchenbüro vorzulegen. Diese Vorgaben gelten ab sofort auch für Trauungen, Taufgottesdienste und Trauerfeiern. An Trauerfeiern in der Friedhofskapelle können maximal 20 Personen teilnehmen.
Termine siehe: Gottesdienste