September 5th, 2010

Liebe Seniorinnen und Senioren,

einmal im Monat, an einem Samstag um 15 Uhr, kommen wir im Gemeindehaus in der Österstraße zusammen. Nach einer kleinen Andacht gibt es Kaffee und Kuchen, wobei wir uns gut unterhalten. Im zweiten Teil gibt es ein Programm.

Unser Programm für den Sommer:

06.04.: Kiribati – Südsee; Unser Süd-Nord-Freiwilliger

04.05.: Bingo

08.06.:  Die Polizei berät – Prävention und Sicherheit

06.07.: Bingo

10.07.: Ausflug zur Neulandhalle (Treffen um 14.30 Uhr beim Gemeindehaus, Beginn an der Neulandhalle 15 Uhr)

03.08.: Die Schleuse zu Brunsbüttel – Vortrag über den Eingang zum Nord-Ostsee-Kanal

Wir freuen uns über alle, die kommen. Wenn Sie neu dabei sind, rufen Sie bitte zwei Tage vor dem Nachmittag im Kirchenbüro an (04851 574), damit wir ein Gedeck mehr auflegen.
Sie sind natürlich auch herzlich zu unserem Spielenachmittag an jedem Donnerstag um 14 Uhr eingeladen. Besonders gern spielen wir Rummikub!

Ihre Margrit Bothmann, Frauke Cornehl   und Irmgard Wilkens