Besondere Gottesdienste

November 30th, 2011

Weihnachtsstück von Tierra Sagrada, 26.12., 17 Uhr Maria-Magdalenen-Kirche

Stellen sie Sie sich vor es würde nie wieder Weihnachten sein: Der 23. Dezember wiederholt sich immer wieder, aber niemand anderes scheint es zu merken. Wie schaffen sie es aus dieser Dauerschleife zu entkommen und dafür zu sorgen dass endlich Weihnachten wird?
Luzie Matzen

14. Januar – Gottesdienst mit Neujahrsempfang – 1 x Küster sein!

Einmal auf den Schalter drücken und horchen, wie im Glockenturm die Kirchenglocken zu läuten beginnen… oder die vier großen Kerzen auf dem Altar der Maria-Magdalenen-Kirche entzünden…Wollten Sie das nicht immer schon einmal ausprobieren? Am 14. Januar 2018 um 9.30 Uhr haben Sie nun endlich die Gelegenheit dazu! An diesem Sonntag feiern wir unseren Neujahrsempfang und möchten dabei unsere ehrenamtlichen Küster ehren. Damit diese an dem Tag auch einmal frei haben, suchen wir Menschen, die sie vertreten. Ganz unverbindlich nur für diesen einen Vormittag und natürlich mit Unterstützung durch unsere hauptamtliche Küsterin Karen Meyer.
Wir freuen uns schon über Ihren Anruf vormittags im Kirchenbüro, Tel. 04851-574
Wie in den letzten Jahren auch werden beim Neujahrsempfang die Sternsinger ausgesendet. Wenn Sie Besuch von den Sternsingern haben möchten (nur Bereich der Kirchengemeinde), um den Segen für ihr Haus von ihnen zu empfangen und um etwas für die Kinder unserer Erde zu spenden, die unter den ökonomischen Zwängen besonders leiden, dann rufen sie werktags-vormittags im Büro an und lassen Sie Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer notieren.