Besondere Gottesdienste

November 30th, 2011

Tierra Sagrada Weihnachtsstück, 26.12.2018, 17 Uhr

Am zweiten Weihnachtstag findet der Weihnachtsauftritt von Tierra Sagrada statt. In diesem Jahr spielt unser Weihnachtsstück in einem Waisenhaus. Für eines der Kinder geht an Weihnachten ein besonderer Wunsch in Erfüllung, doch manchmal gehen unsere Wünsche nicht so in Erfüllung wie wir es uns erhofft haben.

Gottesdienst zum Neujahrsempfang und Aussendung der Sternsinger, 13.01.2019, 10 Uhr

In unserem Neujahrsempfang dreht sich (fast) alles um die Musik. Alle Musizierenden, die regelmäßig unsere Gottesdienste bereichern, haben ihr Kommen zugesichert. Auf sie freuen wir uns an dem Sonntag ganz besonders. Aber mindestens genauso freuen wir uns auch über unsere Gäste aus Wirtschaft und Politik und AUF SIE/EUCH! Selbstverständlich gibt es nach dem offiziellen Teil wieder Kaffee & Gebäck, sowie Zeit für einen gemeinsamen Plausch!

Im Gottesdienst werden die SternsingerInnen ausgesandt. Die Zusammenarbeit mit der Katholischen Kirche hat sich fest etabliert. Die „Heiligen Drei Könige“ bringen Gottes Segen in die Häuser und erbitten eine Spende. Mit der Spendenaktion wird in diesem Jahr das Zusammenleben von Menschen mit und ohne Behinderung in Entwicklungsländern gefördert.

Wenn Sie Besuch von den SternsingerInnen haben möchten, rufen Sie bis zum 11.01.2019 vormittags im Kirchenbüro (04851 574) an.

Karnevalsgottesdienst, 03.03.2019, 10 Uhr

Unser Lutherwagen auf dem Karnevalsumzug im letzten Jahr war der Anfang. Im nächsten Jahr heißt es in unserer Maria-Magdalenen-Kirche „Marn` hol fast“! Dafür haben wir einen gebürtigen Rheinländer Jecken begeistern können: Pastor Daniel Cremers aus Meldorf bringt eine besondere Predigt mit. Lassen Sie sich von der Kompatibilität von Karneval und Kirche überraschen!

Helau und Alaaf!!!