Gemeindefest – 1. September, 14 Uhr Kirche; 15 Uhr Gemeindehaus

August 19th, 2019

„Hey Alter!“

– während der Deutschlandfunk Kultur diese zwei Worte als immer wilder werdenden Jugendslang bezeichnet, wollen wir unter diesem Thema unser nächstes Gemeindefest feiern. Keine Bange – das meiste wird so sein, wie Sie es lieben. Das Gemeindefest startet um 14 Uhr mit einem Gottesdienst in unserer Kirche, bei dem wir mit Propst Crystall unsere Pastorin Katja Hose verabschieden.

Danach dürfen Sie sich auf leckere Bratwurst und tolle Torten im Gemeindehausgarten freuen. Natürlich haben wir uns für Ihre und eure Unterhaltung auch etwas einfallen lassen. Freuen Sie sich auf Musik, Tanz und Spiele! Wir freuen uns auf Sie und auf euch!!!

Unser Gemeindefest findet statt am 1. September 2019

Unter anderem auf dem Programm:  Klassisches Murmeln und Kegeln , Plattdeutsches Bingo mit Hans Kapell, Generationen übergreifende Rallay,  Alterssimulation

Mit dabei:Tierra Sagrada, MKG-Kids, Tagespflege der Diakonie, Hoelp, 1-Welt-Stand