Ökumenisches Frauenfrühstück – 27. Oktober, 9.30 Uhr

August 24th, 2018

„Zeit für die Seele“ wird das zweite Ökumenische Frauenfrühstück in Marne Frauen allen Alters bieten. Pastorin Katja Hose (Ev.-luth.), Gemeindereferentin Ursula Klix (Röm.-kath.) und Daniela Fiege (Freie Ev. Gemeinde) laden gemeinsam am Samstag, 27. Oktober 2018, 9.30 bis 12 Uhr, ins Ev. Gemeindehaus in Marne, Österstr. 16 ein.  Zusammen mit einem ökumenischen Team der Frauenarbeit wird ein leckeres Frühstückbuffet vorbereitet sein. Impulse zum Nachdenken helfen, mit sich selbst und mit anderen Frauen in den Kontakt zu kommen. „Es wird eine Zeit für euch sein, die euch gut tut!“ beschreibt Daniela Fiege das, was Frauen bei diesem Frühstück erwarten dürfen.

Um Anmeldung wird bis zum 23. Oktober im Marner Kirchenbüro unter Tel. 04851-574 gebeten. Eine Spendendose wird bereit stehen, so dass Frauen nach eigener Einschätzung und Möglichkeit einen Beitrag zur Finanzierung des Frühstücks leisten können. Bei Bedarf wird das Team versuchen, eine Kinderbetreuung im separaten Raum einzurichten.