Tauffest am 24. Juni 2018

Juli 29th, 2017

Es ist zwar fast noch ein Jahr hin, aber immerhin warten wir schon seit sechs Jahren auf genau diesen Tag: Der Johannistag 2018 fällt auf einen Sonntag!!! Wir erinnern uns – am 24.Juni wird die Geburt Johannes des Täufers gefeiert. Er taufte Jesus im Jordan. Für unser geplantes Tauffest reisen wir allerdings nicht ganz nach Israel, sondern nach Neufeld. Am dortigen Speicherbecken im Vorland möchten wir ein Tauffest mit hoffentlich vielen Täuflingen feiern. Planen Sie eine Taufe und suchen noch einen besonderen Ort dafür? Der 24. Juni 2018 könnte für Sie genau richtig sein! Anmeldungen nimmt gern das Kirchenbüro unter der Nummer 04851-574 (vormittags) entgegen.

(Bei Kindern unter 14 Jahren muss ein Elternteil Mitglied der Ev.-luth. Kirche sein.)